Haverá a opção de colocar o jogo na resolução 1360*768 / 1366*768 no futuro?

GM Rilard -

O CSN:Z tem suas raízes na era clássica do Counter-Strike, então isso significa que a engine do jogo tem suas limitações. A Equipe do CSN:Z tentará aprimorar a compatibilidade e diversidade das configurações de vídeo quando possível, então por favor deixe seu feedback nos fóruns e envie Tickets para o Suporte ao Cliente da Nexon mostrando as adições que você gostaria de ver no jogo.

A Equipe do CSN:Z não poderá atender todos os pedidos, mas sem o seu feedback nós não saberemos quais resoluções são as mais necessárias.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other