O sensor de hack está me mostrando um erro (Não é identificado, Falha ao iniciar o driver para bloqueio de hack, Não foi possível conectar ao servidor)

GM Rilard -

Algo pode estar prevenindo que o Hackshield seja executado e/ou impedindo que ele complete seu processo de atualização. Isso pode ser causado por programas de terceiros que estejam entrando em conflito com o Hackshield no CSN:Z.
• Certifique-se de que você esteja numa conta de administrador do Windows quando tentar jogar o CSN:Z. Se você ainda estiver encontrando problemas, favor desligar o Steam e iniciá-lo novamente clicando com o botão direito no ícone da área de trabalho e escolhendo "executar como administrador".
• Determine se um programa de detecção feito por terceiros esteja entrando em conflito com o CSN:Z e o Hackshield. Se houver outros programas de antivírus, anti-malware ou firewall sendo executados, desative-os ou feche-os, saia do Steam, reinicie o Steam e então tente iniciar o CSN:Z novamente.
• Se o problema persistir, tente jogar o CSN:Z com todos os outros programas desligados no Windows. Isso deve ser tentado para determinar se existe um conflito com um programa inesperado que está sendo executado no plano de fundo.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error