O sensor de hack está me mostrando um erro (Não é identificado, Falha ao iniciar o driver para bloqueio de hack, Não foi possível conectar ao servidor)

GM Rilard -

Algo pode estar prevenindo que o Hackshield seja executado e/ou impedindo que ele complete seu processo de atualização. Isso pode ser causado por programas de terceiros que estejam entrando em conflito com o Hackshield no CSN:Z.
• Certifique-se de que você esteja numa conta de administrador do Windows quando tentar jogar o CSN:Z. Se você ainda estiver encontrando problemas, favor desligar o Steam e iniciá-lo novamente clicando com o botão direito no ícone da área de trabalho e escolhendo "executar como administrador".
• Determine se um programa de detecção feito por terceiros esteja entrando em conflito com o CSN:Z e o Hackshield. Se houver outros programas de antivírus, anti-malware ou firewall sendo executados, desative-os ou feche-os, saia do Steam, reinicie o Steam e então tente iniciar o CSN:Z novamente.
• Se o problema persistir, tente jogar o CSN:Z com todos os outros programas desligados no Windows. Isso deve ser tentado para determinar se existe um conflito com um programa inesperado que está sendo executado no plano de fundo.