Quais países podem jogar Counter-Strike Nexon: Zombies?

GM Rilard -

No momento, somente as seguintes regiões podem acessar a página e conseguirão jogar.

1. União Europeia - isto é, os membros dos estados da União Europeia

Eles são os seguintes:

Áustria, Bélgica, Bulgária, Croácia, Chipre, República Tcheca, Dinamarca, Estônia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Irlanda, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo,
Malta, Holanda, Polônia, Portugal, Romênia, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Suécia, Reino Unido

+ países mencionados antes:

2. Islândia, Lichtenstein, Noruega, Suíça.
3. Rússia, Armênia, Azerbaijão, Bielorrússia, Cazaquistão, Quirguistão, Moldávia, Tajiquistão, Uzbequistão
4. Estados Unidos, Canadá, Austrália, Nova Zelândia

ticket_form_id_178626 Ticket_field_id_25257906_value_gp_other