Enquanto estou jogando, o jogo fecha sem uma mensagem de erro. Depois disso 2 arquivos ficam faltando e, depois de atualizar/baixar esses arquivos, tudo acontece novamente. Como resolvo isso?

GM Rilard -

Certifique-se de que você tenha acesso de administrador na sua conta de usuário do Windows enquanto estiver jogando e também de que o CSN:Z esteja sendo executado através de uma instalação do Steam feita pela sua conta do Windows. Talvez o CSN:Z apresente erros por não conseguir atualizar ou criar os arquivos necessários enquanto se inicializa.

Se você ainda encontrar problemas depois de tentar essas soluções, favor enviar um ticket ao Suporte ao Cliente da Nexon usando a URL postada no começo do FAQ.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_crash